注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

第1周数学学习通报  

2012-02-10 15:41:10|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师的话:

     又开学了,经过一个短暂的寒假,很多同学经历了几场择校考试,有人欢喜有人忧,有些同学已被心仪的学校预录了,还有些同学考得不理想。但这一切都已过去,在新的旅程中,不论是谁都不能放松,优秀的孩子仍然需要脚踏实地,为初中的分班考试多一些积淀,更多的孩子进入了小升初的冲刺阶段,在最后的复习、巩固中查漏补缺,夯实基础,提高灵活解决问题的能力,争取在以后的择校考试中考入满意的学校。千万不能轻易说“我太差了,算了。”如果你自己放弃自己,无论爸爸妈妈和老师如何着急,如何努力,都会于事无补。坚持就有希望,更何况条条道路通罗马,在任何一所学校读书,只要你愿意,只要你努力,只要你坚持,你肯定就是最棒的!

 

阳光台:

1、计算测试1中,刘育麟和龙洛锌获得了满分,真细心!希望大家向他们一样,善于观察,认真计算。同时表扬楚西亚进步很大!

2、表扬李泳慧、钟原、贾雨松、张珂浩、段自鹏能主动请教。

3、表扬张逸轩更正习惯特别好,既迅速又能对自己付责任,写出详细的更正过程。

4、表扬陈思翮、李子轩、张逸轩、蒋沃林是高效的孩子,主动更正,并当好小老师。

曝光台:

1、不交更正试卷的有:烽、自、汤 、泉、政、田、亚、海、汪

2、对自己的事情不放在心上,不带书的有:、仁、正、亚、澳、匡、魏。

本周测试成绩反馈:

 

第1周数学学习通报 - liyuan54 - 白鹤小学六年级二班

 

第1周数学学习通报 - liyuan54 - 白鹤小学六年级二班

 

第1周数学学习通报 - liyuan54 - 白鹤小学六年级二班

 

周末作业:

1、完成计算卷的另一面。没有更正完的同学请继续更正完。

2、下周每日一题做《思维列车》第105~108页。

3、请家长抽查《培优》第117~120页上错题,讲解解题思路。

4、寒假作业没有认真订正、消化的同学自觉订正消化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017