注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

下一周智慧榜(14)  

2009-12-09 13:04:56|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小华爸爸的衬衣和领带共有12种搭配方法,请问小华爸爸可能有多少件衬衣和多少条领带?

 

2. 在“希望杯”足球赛中,共有27支小足球队参赛。

1)如果这27支队进行循环赛,需要比赛多少场?

2)如果这27支队进行淘汰赛,最后决出冠军,共需比赛多少场?

 

 

3某段铁路上共有12个站,共需要准备多少种普通客票?

 

 

4、如图,从甲地到乙地有两条路线,乙地到丁地也有两条路线;从甲地到丙地只有一条路线,丙地到丁地有三条路线。那么从甲地到丁地共有多少种不同走法?

 下一周智慧榜(14) - liyuan54 - 白鹤小学四年级二班

5株洲市的电话号码是由8位数字组成,第一位是“2”,后面的每位可从09中任取一个,你能算出株洲市最多可有多少种不同的电话号码吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017