注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

新学期第一周学习通报  

2008-02-29 16:28:34|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天可是个特别的日子,因为是2月29日——每四年才有的一天呀,还因为是新学期的第一个周末。时间过得可真快,开学一周了,我们的博客又重新开张了。由于这周经常停电,网络也总是出现故障,直到今天才开通博客,请大家理解。

新学期新气象:

1、王子一、马天佑、谢天同学的书写有进步,书写认真,卷面工整,希望你们再接再厉!

2、吴殳奕、黄河清上课回答问题积极,值得大家学习!

3、赵若菲、曾子芸在本期的“挑战”中居领先地位!

4、刘思彤同学完成作业的速度有明显提高。

本周知识要点:

1、认识了“什么是方程”并学习了解答X+A=B,X—A=B,

X×A=B,X÷A=B形式的简易方程,根据比较平行教材我们补充了A÷X=B和A-X=B型方程以及稍微复杂的方程。

2、学习了用列方程的方法解决一步应用题。

提醒:

1、学习只有主动,才能从中找到快乐!如果总是被动,那就会索然无味!

2、有些同学依然没有进入状态,拖欠作业。请小王、小丁、小吴、小胡加加油!

周末作业:

1、A层同学完成综合练习和“课时训练”第8页。

2、B层同学完成综合练习和“挑战”卷上没有做完的题目。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017