注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

第18周学习通报  

2008-12-31 15:57:48|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给孩子的话:

时间过得可真快,2008年即将离去,我们在一起度过了充实而忙碌的奥运年。尽管我感觉没有走近你们的心里面,但我仍会努力。你们是一群不太愿意表达自己情感的孩子,记得在圣诞节那天,有一位同学悄悄地走到我的办公室,轻轻地放下贺卡就走了,当我打开贺卡的时候,一股暖流涌上了心头“李老师,您好!我知道,您很辛苦,但你从来都不向我们诉苦,可我还是不懂事,还是不懂事,总是欠作业,真是抱歉,我今后一定改正!”

在与你们走过的日子中,我感受到了你们的喜爱,但让老师担心的是你们对数学学习的态度:没有对问题追根问底的习惯,不愿意积极思考问题,总是机械地完成任务就一了了知。其实,你们所有人都有轻松学好数学的潜力,老师期待你们在新的一年里,多动脑筋,不被困难所吓倒,提高听课效率,轻松、快乐地和老师一起学好数学。

祝你们全家幸福,健康平安!

 

元旦作业:

1、      完成好“重点学校四”和“期末复习2”两张试卷。

2、      考虑到有些同学基础不够牢,补充一张试卷,请这些同学:殳、涵、倩、臻、清、鲁、可、然、旭、邦、心、彤、思,认真完成好“加餐”。

3、      请把没有更正到位的试卷一定更正好。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017