注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

1月3日学习通报  

2008-01-03 18:26:53|  分类: 分享成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 数学明星榜:刘峥嵘(今天唯一做出思考题的人)

                             唐帅杰(今天练习中表现最佳者)

                              陈奎君(发言最积极和练习中有显著进步)

  表扬这些同学:唐帅杰、刘峥嵘、张普、王嗣升、吴亦楠、谢天、刘斯悦、赵若菲、陈奎君在今天的练习中表现优秀。陈思同和肖润邦进步显著。

小镜头:中午的辅导时间结束了,当老师准备走的时候,赵若菲、彭思璇、李思阳等同学围了上来。“老师,给我们讲讲今天的思考题吧!”我立马放下手中的东西开始比划起来。虽然值了一个中午的班,但我的疲惫被孩子们好学的劲头冲散了。

数学作业:更正“期末复习四和期末复习五”

     有的孩子已经完成了更正作业,但有些同学面对自己的错误总是熟视无睹。复习就是为了找出问题解决问题,否则练习就会达不到预想的效果 。

    这些同学在中午的练习中动作拖拉,出现了多处空题现象:谢亦灏、杨嘉文、刘思彤、许家榛、胡洪庭、吴殳奕

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017