注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

1月11日  

2008-01-11 14:21:44|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的话:这个周末是本学期最后一个周末,不用说,肯定会很忙。因为语文、数学、英语老师都会为大家冲刺期末考试准备一些习题进行巩固。看到一堆的作业,最要紧的是保持良好的心态,因为“心急吃不了热豆腐”,还是慢慢来,控制好节奏(当然不能太慢,否则磨蹭了半天还做不完),保持正确率,否则,回头更正会花去更多的时间。向刘峥嵘和彭思璇那样,认真对待每一次练习,才能在磨砺中不断让自己进步。

数学明星榜:在今天的计算练习中全对

       王嗣升、刘晗晔、唐帅杰、陈美霖、黄河清、马天佑

这些同学在“期末复习八”中表现优秀:

余若楠、唐帅杰、张普、谢天、黄湘圆、彭思璇、刘峥嵘

提醒:1、小王、小邱要把字写好一些。特别是小邱,连名字都让人看不懂。

2、小赵等一些一直表现不错的孩子最近有所放松,总在犯一些莫名其妙的错误。

周末作业:完成两张练习卷。

3、将近期做过的试卷整理整理,将未弄懂的地方提出来,以备下周来问老师。

周末作业:完成两张练习卷。

4、每人准备好铅笔和直尺、橡皮,以便在期末测试中用。

要求:

1、“期末检测优选卷”上的做题题要求用铅笔和直尺作图,做完后有家长进行批阅打分并定正好。

2、“期末复习卷”将由李老师进行批阅。

3、完成两张练习卷的时间不得超过150分钟。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017