注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

1月10日学习通报  

2008-01-10 15:51:59|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师心情:也许是得到了菠萝妈妈的安慰,也许是同学们也想来安慰一下老师“受伤的”心,今天大多数同学表现都挺不错。特别是胡洪庭、丁乐天、黄河清等同学发言积极,一直跟着课堂的节奏,感觉非常好。刘心怡、李思阳能主动向老师请教,值得大家学习。让老师担心的是像小涵、小瑞最近一段时间总是游离在课堂之外,经常提到的问题依旧没有解决,状态令人担忧。如果在课堂上遇到没有听懂的地方,欢迎你们课后找老师交流,否则,就要打起精神,集中注意力,提高听课效率,不要总是犯相同的错误。

数学明星榜:彭欣然、李思阳、刘斯悦在解决问题时,严谨地利用所学知识自觉验算检查)

好消息:一些同学顺利通过了“马思特”大奖赛的初赛,并将于13日参加决赛。预祝他们取得好成绩!可别忘了,取得好成绩的秘诀是:细心+耐心+信心=成功!

今天的作业:更正已讲评的试卷“期末复习六”和“期末复习一”。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017