注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

本周学习通报  

2007-12-07 12:52:53|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

表  扬:这些同学在本周的思维训练中有不俗表现:刘峥嵘、张普、曾成昕、唐帅杰、彭思璇、赵若菲、谢  天、黄湘圆、王嗣升、谭雨葳、罗语欣、马天佑、余若楠、高  超、王子一。另外,邓思萌、陈梦婧有进步。

知识回顾:除数是小数的除法

周末作业:

1、更正练习册第P31—32。

2、数学节活动之“数学小报设计”或“数学小发现论文”可选择一项完成。必须用A4纸打印或抄写。学校将评出一、二、三等奖。

3、完成“辅导八”,尽量在80分钟之内独立完成。如果有困难,可以向家长“求助”:当爸爸妈妈讲解完后,你先不记录过程,等过一天后,再独立的重新分析完成解题过程,只有这样做,你才能使“求救”达到既“加分”又“长智”的效果。

4、和爸爸妈妈玩玩“24点”游戏,为“智力过山车”热热身吧。

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017