注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

"liyuan54"班级博客欢迎你  

2007-12-07 12:49:37|  分类: 日常交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的班级博客“liyuan54”开通了,期待家长朋友和孩子们的留言。

尊敬的家长:“liyuan54”博客承载着你我的期望,更是你我交流的平台!请您收藏这个博客地址;请您每周至少点击一次;请您一定在这儿留下只言片语,且让我们知道您是谁的家长。我们将不胜感动!

祝您:工作顺利!合家欢乐! 

亲爱的孩子们:“liyuan54”"博客是我们共同的家园,在这里我们彼此聆听心灵的声音!只能利用周末时间,在家长的监督下登录博客,避免以此为借口上网游戏;保证留言文明健康,语言规范,不能使用网络用语;每次留言必须让我们知道你是谁。

祝孩子们:学习进步,天天向上! 

                                                                                                                        您的朋友:李源

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017