注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学C51.和C5.4

水木原

 
 
 

日志

 
 

12月28日学习情况反馈  

2007-12-28 16:51:26|  分类: 学习通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们已经正式进入本学期的期末复习了,并进行了一次复习练习。

表扬这些同学表现优秀:、唐帅杰、吴亦楠、曾成昕、彭思璇、陈美霖、余若楠、张普、高超、罗语欣、刘昱格、谭雨葳,特别是刘峥嵘同学获得了满分。还有这些同学成功挑战难题成功刘峥嵘、彭思璇、陈美霖、谭雨葳。

另外做题速度有提高的有吴卓涵、陈思同,进步显著的有刘旭东。

     从练习中反映出一些问题,如有的同学出现丟题的现象,有的同学不答题。有17位同学没有能获得口算全对,需要加油!

     今天的数学课上,大多数同学都能积极思考和回答问题,跟上了课堂节奏,但仍有少部分同学没有进入状态,提醒:W-ZH-H(开小差)X-Y-H(回头讲话)、W-Z-Y(在等待的时候玩笔)、L-X-Y(做与课堂无关的事)、G-CH(插嘴)。如果总是在犯同样的错误,那说明他本人根本没有正视自己的问题。

        今天的数学作业就是更正好昨天复习练习中的错误,如有问题不能解决,可以打电话求助。

        

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017